Рецепт вкусных блинов

Блины мой любимый завтрак, но летом я ужасно жарко и утомительно, стоя перед печкой, по крайней мере, один час, чтобы сделать их. И иногда это занимает больше времени, потому что мы не удовлетворены скромными суммы — как будет блины — многие 😆.

Таким образом, эти магические Popovers мне показалось, очень заманчиво, несколько лет назад, но лишь недавно пришла мне в голову, чтобы попробовать, как они получат домой. Отказы их, как магия, которая развлекает много детей, поэтому они также пользовались их из-за. Рецепты Интернет имеет очень много, мою версия мои любимые блины, потому что я искал знакомый вкус. Получается большой аромат и пушистая закуска, которая требует минимальных усилий и дает отличный результат — особенно если еще теплый Spread с маслом и вареньем и съел последнюю крошку.

 

Из этой дозы 10 «взбитые блины», которые пекли в сдобы формах, но могут быть использованы стакана крем карамель. Важно при выпечке печи не может быть открыта, а не падать.

Для их получения необходимо: 230 мл молока, 2 больших яйца, 160 г муки 1 чайной ложки оливкового масла, 1 столовая ложка сахара, ½ чайной ложки ванили, 50 г растопленного масла

Печь поворачивается, чтобы нагреть 200 градусов. Молоко, яйцо, оливковое масло, сахар, соль и ваниль сломаны с помощью миксера с получением гомогенной смеси. Мука добавляется в две части и продолжают перемешивать в течение нескольких минут до получения однородной блинов. Дайте отдохнуть.

Масло растопить на медленном огне, а затем она была смазывают нижнюю и боковые стороны сдобы пресс-форм. Блинный смесь распределяли в ней, и каждый заполнен на половину, а затем помещают в нагревательную печь.

«Пыхтел блины» выпекать при температуре 200 градусов 30 до 40 мин. Или пока они не имеют приятный золотистый цвет. После удаления из печи может быть изготовлена ​​из любого одного небольшого отверстия с помощью зубочистки, чтобы придумать пар, накопившийся в них и не остаются влажными в середине.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *