Воскресные миниатюры: Северное море и обратно

Если у вас есть три выходных дня и очень много направлений, в которых попадя, выбор очень трудно. В этом длинных выходных мы решили пойти в Северном море.

Я люблю море особым образом. Как-то его доверие, как на встрече старого и хорошего друга. Прекрасно молчать вместе. Идеальное дополнение к песку и аромат его волн. И чем больше на север, тем более прекрасным. Огромные белые пляжи, острый травы дыхание порезы, сухой ветер и волна, поступающая с собой границу между небом и водой.

Рано днем ​​субботу, прибытие в город Вильгельмсхафен, оставить свой багаж в отеле и голову к месту под названием «South Beach». Смешение дороги несколько раз, заходя слишком долго и почти отказавшись, но мысль о море, которое находится где-то там за поворотом так заманчиво …

За последнюю очередь показывает эту точку зрения. К моему разочарованию, ни один песчаный пляж, но солнце так красиво и насыщенность, и мягкая трава, которая каким-то образом его отсутствие вряд ли чувствовал. Снять босс и перейти к концу длинной дороги, где испытали местное пиво и спрятаться от ветра, который несет на закат.

Рано утром в воскресенье: просыпаться рано, сесть на поезд, автобус за ним и прибыть в маленьком городке Bensersiel, от которого отходит несколько раз в день паром. Паром доставит нас к главной цели нашей поездки — один из нескольких очень красивого немецкого острова, расположенного в конце Северного моря на материк. Langeoog выбрать, но я уверен, что каждый из другого стоит посмотреть. Я надеюсь, что когда-нибудь мы будем посещать их и 🙂.

Остров является частью национального парка и его природа в изобилии, красивая и дикая. Границы пляжей теряются где-то на периферии зрения, трава птенца кроликов нетронутые лошадей и коров и так много различных видов птиц, которые вы можете провести весь день, просто наблюдая за ними. В небольшом городке с одноименным названием около 1000 домов выполнены из красного кирпича, окруженный белыми стенами и деревянными столами с красочными стульями для послеобеденного кофе.

На острове нет автомобилей и перемещая его пешком или на велосипеде. Как только мы прибыли, мы нанимаем два и голова в поисках пляжа. Это так близко, что весьма удивлен. Подняться высоко травянистое дюну и зрение показывает этот вид …

Мое сердце утихнет. Иногда, даже в тени известного ориентира, не сумел почувствовать магию. Но иногда, ах, иногда я так благодарен за возможность подивиться в невероятных мест в мире, сводя к минимуму все мелкие заботы и они заставляют вас придумывать новые значения слов.

Пляж на острове Langeoog длиной 14 км, а море на низком листьевых приливной за гладкую песочницей, готового запечатать шаги и радость. Волны идти долго, заходим в воду до коленей — сначала горячей, но вдруг жгучий холод. Делает вас остановиться и слушать шелест отсасывания пены и тишины пространства.

Небольшая часть пляжа заполняется shtrandkorb растений (что означает «пляжные корзины»), которые заменяют шезлонг — вы можете арендовать один на весь день, за исключение того, что удобно для сидения и наслаждаясь видом, защищает от ветра.

Время идет слишком быстро и не дошло до нас, чтобы увидеть все, чтобы наслаждаться безоблачным небом, ароматической травой вдоль трассы во время велосипедных вне улиц города.

Встретиться взгляды открыток и думать острова роман Джоан Харис». На самом деле, все время думать об этом, и только теперь я понимаю, что он имел в виду, говоря, что жизнь на острове очень, очень разные. Machniko кусок земли, чье дыхание чувствовать себя гораздо более ощутимым. И все элементы, из которых наркоман … Суеверие это особый вера, что они приютить под своим крылом для комфорта в зимних штормах.

Мы не уйти с последним паромом, и я думаю, что я вернулся в неделе или два больше, независимо от того, сидеть на дюнах и съесть сочный персик, и сок можно смешивать с небольшими вкраплениями песка. Лето хрустящее.

Понедельник рано утром, мы возвращаемся в Бонн. Дорога длинная, но все еще достаточно времени, чтобы посмотреть на город и решить, чтобы увидеть Бремен. Мы проводим три часа, которые оказались недостаточными. Так приятно удивляет то, что Бремен!

Давно я не видел такой невероятный немецкий город.

Здания напоминают мне о Нидерландах, но также имеют свой собственный характер. Темные, очень темные кирпичи высокие, с острыми крышами и каждый уголок скрывает некоторые интересный музей магазин, кафе, ресторан или магазин для рассмотрения. Через три часа на всех, на самом деле никогда не бывает достаточно.

В начале 30-х годов. Была создана эта небольшая улица в старом стиле, и каждый дом назван в честь знаменательного события или личности. Несколько раз в день углов слышны и куранты на каждый шаге есть галерея, книжный магазин или антиквариат.

Очень близко к главной площади небольшой район под названием Shnoor и культурное наследие ЮНЕСКО. Проходя через это печатается в широкой улыбке восхищения и почти все время, которое вы хотите, чтобы сидеть в любой из конфет или выпить бокал пива за тот столик в углу.

Бременские музыканты из известной сказки и никогда не получали в Бремен, но сегодня является символом города. Каждое воскресенье в полдень история разыгрывается на главной площади, так что если вы окажетесь там в тот день, не пропустите шоу.

На десерт мы ходим по городу, прежде чем мы попасть на поезде домой, оставив осмотр этой мельницы. Вы можете зайти внутрь, чтобы подняться на узкий, очень узкий и шаткий трап и в конечном итоге, где он растереть муку. Запах зерновой и ноздря палочки оставшейся муки пыли. Пахнет мысли о хлебе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *