Velopateshestvie вдоль Северного моря — Часть вторая

Там , где Эльба впадает в Северное море.

Все прошло хорошо во время первой части рассказа velopateshestvieto нас вдоль Северного моря и даже то времени произошло еще несколько поездок, которые ждут для того , чтобы быть сказанными, что остается , пожалуй , мои любимые 2013. Вот почему история должна быть завершена , прежде чем двигаться дальше 😉.

Если кто-то спросил меня несколько лет назад, если бы я пошел в velopateshestvie, я бы дважды подумать, прежде чем ответить. В принципе я не доверяю его физические способности, я больше человек мыслящий. Как-то мой разум ведет активный образ жизни, так что тело все еще запаздывает. Теперь я знаю, однако, что нет ничего страшного, и каждый может справиться, пока он не ставит слишком амбициозные цели и дает ей необходимое время для отдыха останавливается так часто, как это необходимо, и фундаментальное ощущение, что ожидать от такой поездки будет наслаждаться этим.


Что такое удовольствие? Для того, чтобы проснуться рано утром в палатке и она была полна конденсация, прилипшей к стенкам, как роса? 🙂 Чтобы открыть молнию в тишине дня, и они взорвали аромат трав и соли? Будучи варил кофе и завтрак, а босые пальцы вы поджарить на солнце? Все это в одном месте.

Ранняя еда сердца, и когда он начал таким образом, не могу помочь, но быть счастливыми.

Восход палатки.

После того, как в первый день «в синяках от дна сиденья» не отправляется довольно резво, и вскоре вращение больше не чувствовало. Одним из главных удовольствий velopateshestviyata является возможность встретить в местах Nha, которые вряд ли когда-либо прошли специальные. Они не предназначены, чтобы провести там несколько дней, даже несколько часов, говорят, что 30-40 мин. Достаточно, чтобы увидеть все, что должно быть рассмотрено. Таким образом, мы оказываемся в небольшой деревне под названием Risum (Rysum), чья тихие улочки и прекрасные сады перед домами на солнце, сохранившие в себе. В центре мы нашли старую мельницу, открытой для посетителей и поднялись на вершину, где воздух пахнет муку и мешки зерна уложены вдоль стена. Я узнал, что различные позиции пропеллеров — что Миллер умер или находится в трауре, он был счастлив, или обедом.

Для просмотра фотографии в большем размере, нажмите на них.

Будучи весь день и ночь в течение недели, полностью изменил восприятие вашей природы. Из приложения на телефон, который говорит вам, будет ли завтра дождь или будет солнечно, чтобы знать, когда буря в молчаливых птиц сгруппированы в углу облака. С определенной точки вы перестанете чувствовать природу как нечто в боковом направлении снаружи, и вы начинаете чувствовать себя частью этого. Воздух они поглощают, растет, и вы раздавлены и просто научиться принимать все, что происходит с вами.

Валя нам дождь, может быть в сто раз. После нашего дождя и града. Грозовой наш ветер. Наши щеки сжигаются от солнца. Мои губы обветренные руки тоже. Мои ноги часто замачивают. В общем, природа сделала нас все, что она хочет. И это было здорово 🙂.

В таких условиях движения, основной проблемой является сушка белья. Я добросовестно купил веревки для белья, которые тянутся сегодня к палатке и растягиваться выстиранное белье на ней в течение ночи, но они никогда не высохнут. Ночи в Германии, даже pzrez летом прохладно, а о море и достаточно влажным. Так Д. изобрести их повесить в день седельные на велосипедах, и они высыхают во время вождения. Который работает отлично, только если это солнечно. И как в тот день шел дождь, по крайней мере 3-4 раза чаще, чем их взял и удалить, что и никогда полностью не высохнет.

Но эти незначительные детали. Большие вещи бесконечны раздолье, что нас окружает, тонкая линия, где горизонт и вода встречаются, где облака вечером румяна губы с заходом солнца. Когда мы идем в том направлении, думая, что там будет проехать мимо волн и летающих чаек. И оказалось, что мы вступили среди импульса из крупнейших в мире непрерывных приливные. С одной стороны, велосипедных дорожек расположены деревни и города или зеленый пустырь и с другой — высокой насыпи, покрытые травой, которая защищает их. Большую часть времени она является нашим главным спутником, а также многочисленные овцы пасутся весь день длинные травы ее.

Пропуск людей плотины, однако, прежде чем он выходит, что наполняет сердце с пространством. Зеркало, мокрые поля, усеянные по лечебной грязи и соли, где ночные морских воды, возвращенной принять их. Ватты (ватты) — море в тот день теряет свои волны, чтобы птицы есть скрытые сокровища на дне.

Для просмотра фотографии в большем размере, нажмите на них.

Поверхность приливных наводнена два раза в день на каждом приливе, разница в уровне воды достигает трех метров. Форма есть соленые озера и небольшие ручьи, светловолосые развернуть свои прелести, водоросли запутываются в них в качестве украшения. Поскольку эта область является национальным парком, любое вмешательство человека в природе является инвалидом и живет там работает свое время. Птицы едят и когда они хотят. Насекомые праздник на пурпурных и желтых цветов, улиток, моллюсков и червей птенец хруст и голое дно, соленый воздух палок на губах.

И это так тихо, что я был в состоянии услышать приглушенный постоянно гудит и жизнь полной крови. Мы, люди, есть только гости и ничего не должны оставить позади, а не брать с собой ничего, кроме воспоминаний, улыбок и фотографии. Способность чувствовать дух и аромат этих мест является незаменимой. Это напоминает мне о том, как я чувствовал в Пирине когда почти мог слышать, как гора вздохи, как что-то в его недрах трещины, хотя на поверхности не двигаться пыль.

Иногда часов, прежде чем мы встретимся с другими людьми или другой velopateshestvenitsi. Это оставляет только два цвета в глазах — зеленый и синий, которые меняют оттенок исчезновения и показывает солнце — теперь имеют бесконечную синеву, иногда являются непрозрачными и пурпурно-серый. Иногда мы оказываемся в небольших курортных городах, как Gretsiel (Gretsiel), где есть хороший порт и лодка застряла в море грязи, когда волны отступали, кафе и рестораны, сувенирные магазины и красные кирпичи. И много людей, которые идут медленно и задумчиво, как и молчащий чаек.

Насколько мне нравится, я не могу ждать, чтобы выйти из них. Я не могу получить достаточно смотреть бесконечные и пустынные дороги, не нужны люди. Мне нравится, как молчаливый D. уютно и иногда дольше, а затем погрузилась в убежали в течение месяцев переговоров. И все время колесо не останавливается, за исключением того, когда мы хотим, чтобы украсть любой кадр или пить кофе в тени дерева случайно. Или перелезть через плотину, чтобы полюбоваться видом. Или общаться с ovtsvete, которые смотрят на нас молча и смешно. Иногда наше направление или мы потеряем его, но признаки успокаивающих помощники и добрые люди, которые отказываются от этих инструкций. Таким образом, мы проходим через место с забавными названиями, как Dornum, Ditsum и Petkum. И чем больше Vilelmshafen (Вильгельмсхафен) и Бремерхафен (Бремерхафен), который, мне кажется, шатаясь по сравнению с обычным пейзажем, который поглотил меня.

В Германии есть много ферм, которые производят фрукты и овощи, молочные продукты, и я всегда хотел посетить некоторые из них, чтобы увидеть их. Так случайно увидеть по пути гостеприимно открыли большую ферму, которая оказывается, что есть небольшой магазин и булочная с выпечкой пожилым владельца. Пироги с черникой, кокосовые печенье, яблочный пирог и кофе в фарфоровой горшок. Вы можете купить домашнее варенье или свежесобранные плоды, очаровательное место. Мы тратим час небольшие столы с кружевными скатертями, слушать разговоры и мечтают когда-нибудь, чтобы иметь такое место, чтобы подготовить пироги и в конце концов я перестал спрашивать клиентов, нравится ли им вкус. Клиенты не будет много, чтобы остаться дома-🙂 вещи.

Как я уже глушить мою другую любимую вещь в это время были небольшие деревнями, в которых вдруг перед домом см таблицы сложена с банками на нем. Или ящики из помидоров, огурцов и яиц. Ни один продавец, только банка, в котором не отпустить деньги на товары, которые вы выбрали. Так что банка варенья золотых сливы сортов «Мирабель». Купить его из названия, одна причина является очень особенным. И вкус солнце и запеченные в карамели фрукты.

Несколько раз мы встречались и небольшие стеллажи, лежащих на улице с аккуратно уложенными реликвиями, фарфором, книги, оставленные людьми, которые больше не нуждаются в них, чтобы найти кого-то, кто будет рад снова. Из них я получил деревянные утки, мемориал и в основном он взял меня сувенир из этой поездки. Да, и несколько маленьких фиолетовые цветы, которые высыхают в моей записной книжке и вспомнить лето.

Для просмотра фотографии в большем размере, нажмите на них.

Помимо множество эмоциональных и красивых моментов, которые вроде путешествий имеют серьезную практическую сторону, которая требует мало или много подготовки. В Германии красивая палатка, которая может справиться с ночным дождем очень важно и уместно мат поставить под ним, чтобы сохранить более водонепроницаемым. Запасные шины и хороший набор инструментов, чтобы исправить провалы на колесах. Так, например, в лесу моя цепь обратно довольно серьезно, и оказалось, что у нас нет подходящего инструмента. К нашему большому богатству, семейный мужчина и женщина с двумя детьми, остановился, чтобы помочь нам и требовался человек виджет, который проблема Раши.

Nachelnitsite также то, что спасает в темноте, особенно в палатке в ночное время, когда вы не спите, а вы читали книгу. Может быть приняты и соответствующие путешествуйте налегке, но занимает больше места в вашем багаже, но это мало. И если вы путешествуете в Германии, то, без чего я не оставил бы специальные брюки и куртка дождь, которые имеют достаточного качества, чтобы не потеть неистово человека внизу. Плащи для велосипедистов не комфортно на долгое путешествие, и если в этой стране, чтобы не ждать дождя, чтобы продолжить, вы, возможно, придется ждать довольно долго 🙂.

Размещение в кемпинге довольно легко. У большинства из них нет времени или даже хост / регистратору не на своем месте, есть номер телефона, вы можете позвонить и он пришел до десяти минут. В другом месте были охранники держали в ночное время и регистрируются с ним в утренних платные ночах. Цены варьируются от 8 до 15 евро общих для двух людей с палаткой. В некоторых местах дали нам nomerche, чтобы повесить палатку на ночь, так что, когда охранник гастролирует, вы будете знать, что вы заплатили, и ты держишь у входа Stanic.

Во всех кемпингах govereha по крайней мере, некоторые английский, как правило, на входе в месте есть магазин / кафе, где можно найти что-нибудь поесть или возлияние. И если вы хотите свежий хлеб на завтрак, вы должны сохранить вечера в списке и сказать, что придет время для них. Повсюду ванные / душевые без лексем, т.е. купание включены, а также кухни, часто со столами, где мы сидели несколько ночей и утра, поэтому мы тепло, как погода была прохладной. И, конечно, прачечные, сушилки, якобы сделанные, а для всех тех людей, которые пришли в его трейлер, провести свой отпуск в этих местах.

И когда вы говорите о караванах, некоторые из них весьма примечательно, так это то, что деревянная телега, которую можно увидеть за D. палатках. Хозяин принес его к трактору и было очень приятно, что пригласили нас выпить утренний кофе за столом.

После Бремерхафен пошел вверх, проходя через Куксхафен (Cuxhaven), который расположен на острый угол и земных виды из его краев очень красиво. Тогда мы должны были решить, следует ли продолжать вниз по нашему первоначальному плану, на реке Эльбе в Гамбург. Так как, однако, по-прежнему хотят наслаждаться пляжем, мы решили пропустить эту часть и пересечь реку на пароме, вкладывая в Glyukshtad (Глюкштадт).

Там начинается последний этап нашего летнего velopateshestvie вверх, к Дании, в городе Husum (Хузум), где мы сели на поезд в Бонн. Но я расскажу в следующем посте.

Для просмотра фотографии в большем размере, нажмите на них.

Фото: Димитар Katerinski

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *