Velopateshestvie вдоль Северного моря — Часть третья

Последняя часть нашего velopateshestvieto начинается от города фортуны (Gluckstadt), вскоре после того, как мы пересекли реку Эльбу на пароме. Это было на самом деле довольно удивительно решение, потому что до недавнего времени наша идея не в том, чтобы добраться до Гамбурга, а оттуда ехать домой на поезде в Бонне. Но вид на море и спокойствие дамбы оказались настолько привлекательными, и разве мы не расстались с ними. Вот почему мы пошли в сторону и почти добрался до границы с ней.

Для просмотра фотографии в большем размере, нажмите на них.

Эти дни были довольно влажными и ностальгия начинает скользить по дороге, как это происходит, когда мы приближаемся к концу каждой поездки. По прибытию в нашем Glyukshtad дождь так сильно, что он отказался от палатки во время шторма и является домом для небольшого гостевого дома где признать тепло и моя кровать пришла довольно хорошо.

В каждой поездке есть те моменты, когда вы действительно просто хотите спать в удобной кровати и может стоять долго в душе. И если вы не даете такие перерывы, время от времени, дорога может быть устал и потерять свое удовольствие. Таким образом, эта восстанавливающая ночь влияет на меня удивительно в компании бутылки вины и корзин отечественной черники от фермы, которые встретились на дороге в начале дня.

Кофе с домашней kokoski — самодельный владельцами фермы.

На следующее утро дождь уменьшился моросить, несколько человек на улицах ютились в мундире, и, когда мы выходим из города, не остается ничего, кроме зеленой траве, темное небо и сырой овец. Чуть позже в тот же день, когда солнце появляется снова и смягчает воздух, цвет и запах моря. На правой стороне дороги ползать маленькие деревни, и когда мы более внимательно посмотреть на дома, я заметил, что все соломенные крыши. Соломенные крыши?!? Даже если мы видим дом заменить соломенная крыша сделана из нескольких слоев и, очевидно, действительно делает хорошую изоляцию, когда распространение этого типа кровли настолько популярен там. Соломенные коттеджи и 🙂.

В этом участке дороги мы подошли к самой красивой мельнице я когда-либо видел. Это называется Эдда (Эдды) и, как в середине нигде. Вокруг пасутся гуси и куры, которые не особенно любят фотографироваться, травы качаются к его стенам, расположенный в тенистой роще.

Это тихо и как-то осанка ее имя, напомнить мне о печальной истории любви. Может быть, когда-нибудь там случилось так, кто знает. Или я могу думать, но представить себе, чтобы она была тихой и горда, конечно, красивой и трагическим концом. Забавно, как такие волшебные места могут быть напечатаны навсегда. И теперь, когда я закрываю глаза, я могу быть переданы туда и вспоминает, как робкий скрип на ветру пропеллеров ее.

Для просмотра фотографии в большем размере, нажмите на них.

Во второй половине дня спускается косо и мерцающий сквозь листья деревьев. Slant спокойно педалировании на пустынной проселочной дороге время от времени мы проходим большой дом. Перед одним из них, видя завален ткань, но не обращают особого внимания на то, что на нем. Так же, как пренебрежения, я замечаю две маленькие девочки, чтобы бежать и кричать: «Вы хотите купить раскладушку?». Импульсивно остановиться и вернуться назад, а две Пеппи минут уже сидели перед своими товарами, немного волновался, но деловито. «Они стоят 1 евро или 50 центов,» у нас есть выбор в цене. E. рынки — два за один евро, вести переговоры, он выбирает белым, нарисованный на ее нос. Интересно, любые второй и маленькая девочка, предлагая мне ожерелье из крошечной коричневой ракушки привязанной в шпагате. Мы восхищаемся ее красотой и удивляться, если у них есть много клиентов. Великий ответил: «Не так много здесь редко идут люди. Но когда мы были на пляже и выиграл 15 евро». Выдвижной сувениры, позволяют им стрелять, пожелать нам счастливого пути и отзывчивый к их собаке посылает маятниковый хвост. Это так тихо, что несколько километров спустя Интересно, если мы еще не выяснили. Острые края моллюска в кармане писк красиво и утверждают обратное. Как ухмыляясь детством слайда:

Познакомьтесь с другими детьми — банда мальчиков, которые подстерегают в велосипедной дорожке, одетый, как сотрудники полиции и провел специальную проверку. Вы позвоните в колокольчик на колесе, у вас есть отражатели, тормоз уловы. Кроме того, желая и 50 центов на человека за прохождение этой части дороги немного выше плата, если вы спросите меня, но что делать. По крайней мере, позволяют фотографировать 🙂.

Встречи и стада быков вполне возбуждаются группы адресов коров, разделенных забором из них. Димитар решил сфотографировать их и приближается довольно. В начале они не обращали особого внимания, но потом смотреть задумчиво на него. Через некоторое время я понял, что он имеет красную рубашку и … довольно быстро покинуть сцену.

Мои другие самые любимые спутники в этом путешествии овцы. Они повсюду! Даже если вы не видите запах продолжает носиться вокруг нас, и их помет разбросаны на всем пути. Они имеют немного глупые взгляды, но их молчание и лежит своеобразное тихое достоинство.

Для просмотра фотографии в большем размере, нажмите на них.

В последний день нашего времени поездки улыбается удивительно, и поэтому мы приходим в городе Хусум в сопровождении сильного солнечного света и неожиданное теплом, что влечет за собой два мороженое и символическое изображение в центре города, прежде чем покинуть для кемпинга.

Для просмотра фотографии в большем размере, нажмите на них.

Вечер был красивым, с медленной прогулкой по липкой и очень целебной грязи, оставленной на море, находя небольшой улитка заблудился и вернуть его в нужном месте, большие звезда, которые происходят медленно в небе. Отварить томатный суп, сушить волосы на солнце, лежа на коврике и слушать ветер. D. варят кофе аромат барботирования покалывание в носу. Я думаю, но это не идеальный момент, который просто не может забыть. С его точными оттенками, дрожащими звуками и эфирными ощущениями. Так получается, что я не забыл.

Удивительная поездка. Я сделал, что свобода имеет вкус соли — море, слезы, пот, от тихой тряски высушенной на солнце. И на ощупь, как кожа, длинный ветрам. Немного грубо и сильно жарко. Просто бесплатно на двух колесах.

Velopateshestvie вдоль Северного моря — Часть первая

Velopateshestvie вдоль Северного моря — Часть вторая

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *