Шоколадное печенье без муки

Я больше не правила бисквитов, и по-прежнему должен поддерживать репутацию Cookie Monster. Как я хотел бы съесть их, так что я люблю жарить их, есть что-то очень утешительное в вынимая поднос после подноса хрустящего удовольствия. Кроме того, печенье десерт, который можно приготовить очень быстро в течение 15-20 мин. После работы в вечернее время, когда я ем сладкое, но я не пробыла с его созданием. В общем, почти всегда делают сладкое совпадение в промежутке между несколькими другими рецептами и предпочитают те, которые не требуют особого отношения и слишком много усилий.

В последнее время я стараюсь делать больше торта без муки и без сахара или, по крайней мере, с сырым сахаром или патокой / патокой. Мне нравится много вкуса, хотя по внешнему виду не являются наиболее эстетически работы. Но для высечки со стаканом молока перед сном идеально 🙂.

Я оставался довольно белки и решил сделать миндальное печенье. Оказалось, однако, что я очистил грецкие орехи и не заниматься с orehotroshachkata, поэтому я заменил их с лесными орехами. А фундук, все мы знаем, многие из них идут какао, поэтому мы добавили его. Я видел, с моим любимым арахисовое масло осталось немного в нижней части суммы горшка старательно скрести ложкой и добавил, как это — для аромата. Беспорядок во время просмотра немецкой версии «The Perfect обеда» положить их в печь, я сделал салат, мыть посуду, и они были готовы. Он остался только ждал там, чтобы охладиться.

И если вы еще не пробовали до сих пор, вы знаете, что красное вино идет очень хорошо со всем печеньем, где есть хорошее количество орехов;).

Шоколад Печенье без муки

200 г измельченного сырья фундука, 1 чашка сырой коричневый сахар, 2 столовых ложки какао-3 белка, щепотка соли 1 столовую ложку арахисовое масло.

Белок и соль помещают в миску и ворваться в пушистый снег с помощью блендера. — занимает около 5 минут, затем добавить коричневый сахар и взбивать еще минуту. Налейте фундук, шоколад и арахисовое масло и смесь перемешивают в настоящее время с деревянной ложкой. Густой и очень липкое тесто.

Поднос стоял бумагу для выпечки. Тесто с увлажненными руками, образуют шарики размером с грецкий орех, которые уплощенный и затем укладываются в лоток. Сладкая запеченный 12 мин. При 180 ° С и дают возможность полностью остыть перед едой.

Они могут храниться в ящике в неделю.

Фото: Димитар Katerinski

Рецепт был опубликован на www.dnevnik.bg

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *