Пасхальное путешествие — Часть 1

Пятница во второй половине дня, цистит мелодии занятых стволов, дымящийся кофе, обуви и дребезжать бесшумные поезда. И мы задыхались для него самого быстрого, в 19:18, после чего я буду в Мюнхене, а еще через час ждем нас рядом с Венецией.

Эта непосредственность всегда наполняет меня детский восторг — вечер в Нюрнберге, и после девяти часов приветствовать восход солнца в Италии. Разве это не волшебная? Показалось переливаться из одного мира в другой, тряхнул карманы из повседневной жизни, вы забыли, что это выглядит как дома улицы и начать путешествие, которое разливается в душу, как вид из окна поезда.

Там нет никакой силы, которая может остановить меня, чтобы не задремать, пока вы едете в автомобиле (даже колесо unasyam 🙂), поэтому, когда я проснулся, пораженный незадолго до 6 утра оказалось, что мы будем в Венеции в ближайшее время, и туалет вагон занимает шесть небольших germancheta готовы к подвигам. И, конечно же, восход солнца, с запахом поджаренного солнца из морских водорослей и одинокими морских гребешков, который пробуждает и наполняет грудь с легким чувством удовольствия.

Город, где нет машин и улицы не просто дырки в погоне за два старых зданий, чтобы охватить это замечательно … перед толпой предыдущей пробуждать края между 6:30 и 7:15 при первом запуске, чтобы открыть кафе, и запах несвежего вина смещается с ароматом густого эспрессо. И, конечно же, солнце лестно, хотя приветственное роялти, а не слегка затхлые старики в опасности затопления.

Как и должно быть, верно? 🙂

Viewing'm бесчисленные фотографии Венеции, и, вероятно, большинство из вас, но почему никто не имеет его мне показали настолько плотные ароматизаторы, горячие, как возлежал в знойных послеобеденных спелых красотах, суета с дыханием прошлых и бесконечно бескорыстным во всем за пляж? Венеция привлекает запутаться, забывая о том, что волны они прессуют и ставит под угрозу здание может только сегодня, чтобы охватить друг друга.

В то время как крадучись по улицам до сих пор сохранились дыханием несвежего утра, первые спешащие люди приходят и уходят через небольшие проходы, включенные в мозаике лабиринта, из которого каждый выход ведет к краю прибоя. Мы пришли через небольшое кафе, которое на самом деле маленький паб — открыть первый ресторан, мы видим, и который уже продают разбавленное красное вино ранних энтузиастов стояков и нас — столь желанной кофе в маленьких чашках. Пить его, наклоняясь пожилой бочка.

Даже в идеальном центре, в turisichticheskata области переполнены удушающей толпой и вульгарные гондолами, Венеция не притворяется. Остается его растрепались под угрозой проседания, слегка сонным домохозяйка с загадочной улыбкой и карманы полны историй.

У нас было ощущение, что дни идут и идут от одного до другого конца острова, все выглядит иначе, и все же они путаются, я думаю, вы уже были на этой улице, эй, мы не пройти мимо этой площади всего час назад? Город они запутаны и запутанным, заставляет вас идти домой часы глубоко в вашем рюкзаке, и вы забудете, что вам нужно поторопиться день заканчивается, они ожидают бесчисленные интересные музеи и голова кружится голова все чаще уши начал тихо рычать, а рапаны забыто в гниющей лодки. Как любовь, но не совсем.

На самом деле, Венеция оставляет меня очень удивлен, если они рассказали мне всю свою жизнь для кого-то и у меня даже есть картина в моей голове, как она выглядит, а потом вдруг встретиться и увидеть, что да, функции те же, но улыбка делает его другой голос его неожиданные звуки и, в конечном счете, не имеют ничего общего со всем запечатаны моим воображением прикосновениями.

Больше фото в галерее «Моменты Венеции»

Я признаю, что в начале дня, запыхавшейся ночь среди заболоченных стремлений prezhadneli для Charisma туристов, город наполнил меня нетерпение и желаниями застревают в svarhtesen проходе, а воздух очищается от напряжения комнаты так много желаний, но я возвращается и вернулся туда, пока я не мог запечатать любую ароматную стену в вашем сердце … или, по крайней мере, пока море не проглотить.

После двух дней в Венеции направились в Милан, с остановкой в ​​Вероне, который хотел, чтобы увидеть не только из-за дома Джульетты. Но оказалось, что там не так много еще смотреть.

Вдруг это казалось ужасно раздражает, чтобы перепрыгнуть через машину (итальянские водители не, регулировочные большой допуск для пешеходов), а сам город не скрывает особый шарм или, по крайней мере, я не поймал, на мгновение через глаз, краски, за исключением и холст художника. Я хотел бы иметь эту картину, чтобы помнить Верону, как мы мечтали кто-то еще.

Дом Джульетты и знаменитый балкончик, она искренне улыбнулись окрашенными стенами и забором с доставленными сотнями тысяч сообщений о любви языков, красочной палитра, которая трикотажная защитной магию этого рассказа о жертвенности, простоте и любви. И, несмотря на все предупреждения, что надписи уничтожили старое здание, «поэтому посетителей просят воздержаться от них,» это место, кажется, лучше всего подходит для izbelelyavashtite надписей.

О, конечно, не может пропустить chudensite Фокачча (с помидорами и пармезаном, мм) и круассаны с джемом абрикосов, которые спасли нас от голода на пустынной улице Вероны. Жалкие, но любовь между нами и этими деликатесами разобранной первым прикосновением и будет оставаться вне времени, а нёбо помнить их замечательную палитру ароматов. Аминь! 😆

Мы прибыли в Милане, в начале дня, вида, где солнце слепит глаза и резкость делает все, кажется, как-то нереально. Станция огромно, в стиле, который устраивал бы кто-то музей и переполнен трейдеры prvranali площади перед ней на блошином рынке.

И потому, что я был готов, что город не самый харизматичный действительно в состоянии наслаждаться гомон neizstivashtata ночью и пыльных тротуаров. Все дороги в Милане, казалось, что рано или поздно приведет к центральной площади и самый большой собор Il Duomo, который символизирует город. Белизна снаружи резко контрастирует с прохладной темноты внутри церкви, что делает его настоящим оазисом мира, несмотря на толпы людей шепчутся и мимолетных вспышек из цветного стекла.

Так как это было слишком поздно для рассмотрения музеев, и мы были очень усталыми, D. предлагает просто взял от одного трамвая к другому, и так, чтобы смотреть на улицах. Решение, гений которого я приветствовал с искренним энтузиазмом 🙂. Хотя Милана есть много новых трамваи, большинство из них старые, а некоторые даже назвали бы старыми — узкие деревянные скамейки вместо мест. Чем больше вы двигаетесь от центра города, Тола более интересные люди садились — занятые деловые женщины, бизнесмены в костюмах, элегантная пожилая пара — она ​​в красном костюме и прическе, и он с серыми брюками и курткой, несмотря на жару. И в соответствии с модным стилем Миланы не может пропустить один retsorant Макдональдс, который расположен в красивом отрывка с очень дорогими магазинами, в два шагах от главной площади и что вместо тривиального цвета, носил классическую черный в kombinayatsiya с чистым золотом.

На следующее утро был наш полет в Лондон и решил стать рано рассматривать еще раз центр, пока еще не так много. Но благие намерения не всегда сбываются, и в конце концов закончил свое пребывание в Милане с длинным завтраком, в нескольких минутах ходьбы и один час на автобусе до аэропорта Мальпенса.

Англия, Франция и Швейцария — в следующем посте 😉.

Фото: Димитар Д. Katerinski

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *