Направление: Балтийское море — Часть вторая

Киль встречает нас солнечно и шумно. Яркий выделяющейся после спокойствия Любека и Ростока. Станция находится в непосредственной близости от гавани, большой площади, где туристы собираются, и можно встретить множество молодых людей, музыкантов.

Киль известен как центр судостроения, так что если вы любите ходить судов вдоль порта вы бы доставить удовольствие. Самым популярным событием в городе является парусная регата, которая проводится каждый год в конце июня, что для sazhalnie мы не могли видеть.

В то время как уклонение от буйства порта, однако, случайно падает на колокольню, вокруг которого сидели человек sgavachemi стулов или прямо на траве. Предотвращение привлекает молчание ожидания как-то уверен, что через некоторое время что-то случится хорошо. И это происходит! Один момента колокол начал петь разные мелодии, известные и неизвестные, классическая музыку, которая ласкает с нежными вибрациями ухом и приглушенной суетой на улицах. Как будто все успокоятся с пером pritvaryame глазами, пока полуденное солнце не греет щеки и лоб и впитывать звуки. Неохотно отступает от этого места и идти вперед к сердцу города.

Это самое старое здание в городе Киль — церковь Св Николай, построенный в 13-м веке. Она красива, но более интересным является скульптура, которую можно увидеть с фронта. Экспрессионист скульптура создана Эрнстом Барле, который создал много интересных работ, большинство из которых выразили протест против Первой мировой войны. Для меня, его скульптура очень выразительная и мощные, вы можете увидеть многие из них здесь.

Киль является идеальной подготовкой для бесконечного шума Гамбурга точки перехода между мирными северными пляжами и широкими улицами города. В то время как не мало, Киль есть что-то простое и ненавязчивое, оставляя нечеткие очертания воспоминания. И вкусы, как панировке рыба и чипсы.

Я был в Hambur три раза, два из них были в плохую погоду — снег, дождь, ветер, холод — вещи, которые не способствуют длительные прогулки. Тем не менее, этот город настолько очаровательный, что ноги не могут остановиться, глаза вращаются во всех направлениях без перерыва, головокружение головы и привлекают. Тем не менее, это трудно описать точно описать его, он такой большой и разнообразный, не легко помещается в словах и картинках. В любом случае, его полное рассмотрение потребуется по крайней мере несколько дней, особенно если вы хотите, чтобы погрузиться в переулках и в музеях и галереях, и ночной жизни.

Гамбург является вторым по величине городом в Германии, и потерять его звуки вид легко и приятно — с одной стороны, вы укрывает другие интересные запутанные улицы. Все кажется интересным в нем, на самом деле. Но больше всего — портовый город, весь в красном кирпиче.

Многочисленные реки и каналы в Гамбурге пересекают более 2500 мостов, идеально подходят для создания воспоминаний. На самом деле, мосты настолько много, что даже больше, чем Амстердам и Венеция вместе взятых. Это, возможно, объясняет, почему лучше мы предпочитаем ходить по улицам Гамбурга, вместо того, чтобы сохранить тепло в музее, например.

В воскресенье взгляды как-то немного пустынно и призрачные за пределами туристической зоны. Мне нравится смесь воды, лодки, промышленных и жилых зданий. Среди них птенец установки удивительной художественной и маленькие цветные штрихов, которые напоминают нам, что на самом деле люди просто те, кто положил кирпичи, а не наоборот.

В центре города река снова главный герой, вокруг которой собираются любители кормления уток, которых можно встретить с с хлебом и складными ножами для его нарезания. В солнечный день каждый укромный уголок переполнен молодые люди ищут тепло и жадно пили пиво и распространять вокруг ее веселой болтовни и радости. Люди в Гамбурге кажутся мне другом, в общем всех «морских» или «воды» людей, как я их называю — они особенно тихо, возможно, из-за соли на ветру или мудрости водных отражений.

На главной площади муниципалитета также место заслуживает рассмотрения. Старый, наложение и впечатляющее здание размера внутри показывает интимные и специальные звучало в тусклом свете. Внутренняя архитектура представляет собой компиляцию различных стилей, один из немногих полностью сохранившихся зданий в городе.

Во время прогулки по гавани, ошеломлено присутствием столь многих и многих различных судов издали свой собственный поглощающий и шорох звуков в воде, рано или поздно вы достигнете здание рыбного рынка. На самом деле, это лучше в воскресенье, чтобы стать рано и идти прямо туда, потому что рыбный рынок является одним из atrkatsiite Гамбурга. На нем вы можете торговаться на свежий морской улов, чтобы смешаться с толпой и заполнить мою душу с углубленным запахами.

И если вы начинаете свой день с ним, он спокойно вы можете завершить тур красных фонарей, который является одним из самых популярных в Европе. Хотя гораздо меньше, чем в Амстердаме, он имеет своих поклонников и вполне помогает славу Гамбурга как один из городов с лучшей ночной жизнью.

Гамбург утомительно привлекательным. Поздно ночью слабый отпуск с улыбкой на лице, чем что-либо видел в полном удовлетворении желудка морепродуктов и глазах жадного DASE обратно. Возможно, в какой-то солнечный день или дольше, я бы определенно вернуться, потому что Гамбург города, что чем больше вы посещаете, тем более красочным и отличается раскрывается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *