Лимонный пряник

Как формы имбиря, пути, который помещается в руке, желтый цвет его сердца. Мне нравится, как в то время как выскабливание появляются темы, как длинная бахрома любимого ковра. Его аромат является сильным и они выдавливание горло, а затем релаксирует на весь организм. Пряность пряный в невыразимых способами.

Я люблю его в качестве добавки для различных сладки и только этого джема с лимонами, но очень вкусно, очень полезно. Особенно в сезон простудных заболеваний, так или иначе это заставляет тело чувствовать себя более бодрым и сильным. Я впервые попробовал его в версии магазина, когда Эмми в прошлом году дал мне красивую баночку. Таким образом, мы влюбились глубоко.

Для изготовления это необходимо: 6 лимонов или 8 меньше, 1 Джинджер Рут (около 250 г), 350 г коричневого сахара 250 мл воды

Лимонная цедра натереть, затем очистить и плоть их лишь часть (из лущеного). Корень имбиря очистить и натереть на крупной терке.

В глубокой кастрюле сахар смеси, цедрой лимона, мякоти лимона и тертого имбиря. Добавьте воду и сахар, а затем сладкий начинает кипеть на слабом огне, периодически помешивая. Готово, когда вы падаете исчерпаны на фарфоровой тарелки не течет, но остается неизменным.

Сладкие распространяется в сухие банки, закрывают и включил их в то время как полностью остыть. Или вылить в большой сосуд, который можно держать открытым в холодильнике до 4-х недель.

Фото: Димитар Katerinski

Рецепт был опубликован на www.dnevnik.bg

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *