ленивый "пирог"

Статья была опубликована на www.dnevnik.bg

Домашний завтрак в выходные дни является одним из эссенции хорошего настроения во время уик-энда. Блины, пироги, булочки, булочки, пироги, торты или просто бутерброды — каждый являются его любимыми разными вещами, которые приносят всю семью вместе за столом. Это время, когда не спешит (родители поздно для работы и детей в школу или детский сад) и всегда не заслуживает того, чтобы иметь что-то вкусное.

Вариации и рецепты для такой затяжной закуски есть много, но один из самых быстрых и самого простой этой ленивого пирога. Может быть, потому что это не имеет никакого теста (но за счет сливочного масла, яйцо и сыр) в некоторых частях Болгарии называют быстрый сырный пирог и другим соленого тортом.

 

Простые и вкусные блюда, чтобы начать день, если ингредиенты добавляют нарезанную колбасу, соленые специи, как орегано, грибы, кукуруза или овощи, легко превращается в быстрый ужин. Во всех sluai дети могут сделать это почти полностью в одиночку, с небольшой помощью от мамы и папы.

Обычно ленивый пирог печется в глубоком прямоугольном лотке, но разнообразие может быть сделано в продолговатой или круглой форме с отверстием тортом. Ее сердце всегда остается слегка влажным, но это по-прежнему важно выпекать при низкой температуре, немного дольше, чтобы получить хорошую плотность и тонкую хрустящую корочку.

Идеально для сервировки, нарезать крупными кусками, с большим количеством йогурта можно с медом и вареньем.

Для изготовления это необходимо: 3 яйца, 100 г топленого масла, 400 г йогурта, 100 мл молока, 1 чайной ложки выпечка порошок, 280 г муки, ½ чайной ложки соль, 250 г рассыпались сыр (или более, если желательно).

Яйца и расплавленное масло смешивают и хорошо перемешивают с помощью миксера. Добавьте молоко и йогурт, и продолжали перемешивать. Отдельно просеивают муку, чтобы она лить соль и разрыхлитель, хорошо перемешать и все добавляют несколько раз в жидких ингредиентов.

Перемешать с помощью миксера до густого однородного теста. И, наконец добавить рассыпались сыр и смесь перемешивают ложкой.

Готовое тесто выливают в смазанную и посыпанную мукой кастрюлю с высокими стенами (в выпечке накачивают) и выпекать при температуре 170 ° С в течение 40 мин. Или до осмотра с палкой в ​​середине, он не пошел сухим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *